== 發布時間:2019年04月24日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-淮安市2019年普通高校對口單招文化統考考試順利結...

淮安市2019年普通高校對口單招

文化統考考試順利結束

4月20-21,淮安市2019年普通高校對口單招文化統考在淮陰工學院開考。來自淮安地區1536名考生參加考試,共設54個考場(北京路校區)考點各項工作正常,工作人員盡職盡責,考場秩序井然,考試順利結束

淮陰工學院副校長王冬冬就做好考試工作提出了明確要求,標準考場及相關關鍵設施進行了巡教務處對監考人員提前進行了嚴格和系統化的考務培訓。

考試期間,淮安市委教育工委副書記高榮、淮安市政府教育督導室副主任戴桐等領導考點及考場情況進行巡視,對考務組織工作給予充分肯定。

為規范對普通高校對口單招文化統考的管理,為考生營造公平競爭的良好環境,維護考試秩序,確保考試工作的嚴肅性和順利進行,考點成立考試領導小組和工作組,實行考點主任負責制,設立考務組、保密組、監控組、醫療組、保安組、后勤服務組,各組任務明確,分工到人。所有考生在標準化考場中考試,全部考場使用考務通系統,用于身份識別,考點全程錄音錄像為做好考生服務工作,給特殊考生開辟綠色考試通道,將北京路敏學樓作為考生休息區并提供熱水,開放北京路校區全部食堂供校外考生就餐休息,安排醫務人員,防止突發情況。良好的考場設施、優美的考試環境、熱情周到的服務,受到考生及家長的一致好評。



院校風采