== 發布時間:2019年04月25日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-徐州市順利完成2019年上半年教師資格考試面試報名工...

徐州市順利完成2019年上半年

教師資格考試面試報名工作

 

截至22日,徐州市順利完成2019年上半年教師資格考試面試報名工作。本次面試徐州市共有13285名考生網上報名,審核后12030名考生完成網上繳費報名,考生人數占全省的七分之一。

近年來,中小學教師資格證考試報名人數逐年攀升,根據江蘇省教育考試院的要求現場審核工作于4月19日至20日進行,鑒于徐州考區考生報名人數眾多,徐州市自考辦高度重視,在各縣(市)區分別設置了審核點,嚴格按照省、市相關文件精神,精心籌劃、規范操作、分工明確。通過多角度、多渠道面向考生做好面試報名宣傳工作,在徐州新聞媒體、市教育局考試專欄和徐州自考辦官方微信公眾號上推送面試報名公告。

本著提高服務水平、增強服務意識的理念,一切以為考生服務為出發點,克服人員不足、場地受限等困難,徐州市自考辦精心布置,張貼確認條件和流程相關指示牌、標語等,并安排專人負責設備的安裝及系統調試,切實保障審核確認工作順利高效進行。審核期間,考生在現場工作人員引導下有序排隊,完成材料審核、信息核對、確認簽字等工作。對收取的材料嚴格把關,用專業的標準完成好任務,對材料不符合要求的考生,工作人員耐心做好解釋工作,同時安排專人負責報名期間的電話咨詢、現場咨詢,及時答疑解惑,以優質、規范、高效的服務贏得廣大考生的一致認可。

 



院校風采