== 發布時間:2019年04月26日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-淮安市2019年上半年中小學教師資格考試面試報名現場...

淮安市2019年上半年中小學教師資格考試

面試報名現場審核工作順利結束

 

420日,為期兩天的淮安市2019年上半年中小學教師資格考試面試報名現場審核工作圓滿完成。

根據省教育考試院統一部署,2019年上半年中小學教師資格考試面試網上報名時間為416日至19日,現場審核時間為419日至20日,歷時兩天。

為保質保量地完成審核工作,淮安市教育考試院領導高度重視,專門從縣區和市直學校抽調部分工作人員,成立審核工作組,負責材料審核和政策咨詢等工作,并做好業務培訓相關工作。為方便考生出行,做好考生服務工作,淮安市教育考試院將審核地點設在淮陰師范學院的崇文樓一樓,并提前聯系淮陰師范學院,在淮陰師范學院教務處等部門的大力支持下,市考試院擴大審核場所,加強人員培訓,更換機器設備,張貼審核流程,耐心答疑解惑。審核期間,考生在現場工作人員引導下有序排隊,完成材料審核、信息核對、確認簽字等工作。整個流程環環相扣,循序漸進,快速高效,現場工作人員熱情耐心、周到細致的服務贏得了考生們的高度贊譽。經過兩天連續高強度的奮戰,共審核通過了4120名考生,圓滿完成了2019年上半年中小學教師資格考試面試報名現場審核確認工作。

 

 



院校風采