== 發布時間:2019年04月29日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-宿遷市完成2019年空軍青少年航空學校招飛初檢工作

宿遷市完成2019年空軍青少年航空學校招飛初檢工作


4月17-18日上午,宿遷市進行2019年空軍青少年航校初檢工作。初檢地點設在宿遷市鐘吾國際學校,全市共有127名應屆初中學生參加初檢。

宿遷市高度重視空軍青少年航空學校招飛初檢工作,為做好今年招飛初檢工作,通過召開政策說明會、學校宣傳等形式,加大宣傳力度,讓每一個符合條件的學生及其家長,了解空軍青少年航校招生的政策要求。同時宿遷市招生辦加強招飛初檢組織管理,要求相關縣區招生辦及所屬中學,必須選派專人帶隊送檢,全程確保參加初檢學生安全。

宿遷市招生辦積極配合空軍招飛局工作,確保招飛初檢組織服務工作到位。在場地環境布置、人員引導安排上,科學規劃,合理布局,確保招飛初檢工作流程平穩有序。

空軍招飛局南京選拔中心專家,對參檢考生進行嚴格檢查。宿遷市最終有30名學生身體初檢合格,合格率為23.6%,較去年提高 7.4個百分點。

按空軍青少年航校招飛工作安排,對于通過初選的學生,空軍招飛局南京選拔中心,將在5月12日組織全省文化統一測試,目的是遴選確定招飛“苗子”。文化測試內容為理綜(數學、物理)、文綜(語文、英語),總分為400分。

初檢期間,宿遷市招生辦主任陳子祥、副主任殷勝到初檢現場檢查指導工作。宿遷市2019年空軍青少年航校初檢工作組織有序,順利結束。



院校風采