== 發布時間:2019年04月29日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-亭湖區召開2019年初中英語聽力口語自動化考試考務工...

亭湖區召開2019年初中英語聽力口語自動化考試考務工作會議

為順利組織并實施2019年初中英語聽力口語自動化考試工作,亭湖區招考辦于4月24日上午召開了考前考務工作培訓會議。全區各初中校一把手校長、系統管理員、考務老師、監考員、招辦全體工作人員出席會議。

亭湖區招辦徐蘊霓主任布置英語口語聽力考試工作。徐蘊霓首先從設備問題、考試組織問題、數據問題、學生應試問題四個方面指出了模考中存在的問題,并從考試時間安排、考點考場布置、考點組織建立、考試秩序冊制定、考生進出場安排、每個時段的試卷更換、數據備份上報、異常情況處理、材料上報等方面對今年的英語聽力口語考試考務工作做了詳細的部署。同時要求所有涉考人員:一要加強學習,熟悉業務;二要嚴密程序,規范操作;三要加強管理,檢查到位;四要制定預案,及時處理。以高度的政治意識、大局意識、責任意識和危機意識來精心組織,嚴密程序,嚴格執行,確保考試工作絕對安全,絕對平穩,為實現“平安中考”打響第一仗。

區教育局宋志揚副局長分析了今年中考將面臨的嚴峻形勢和英語口語聽力自動化考試工作的特殊性和復雜性,并對口語聽力自動化考試工作提出要求:各初中校頭腦再清醒一點,認識再深刻一點;神經再繃緊一點,工作再到位一點;考前再羅嗦一點,紀律要求再嚴一點;工作安排再細一點,責任落實再加強一點,要全力以赴,群策群力,確保初中英語聽力口語自動化考試工作圓滿完成。

會上,各學校考點主任簽訂了《亭湖區2019年初中英語聽力口語自動化考試工作責任狀》。

2019年初中英語口試考試考務工作會議.jpg

會議現場



院校風采