== 發布時間:2019年04月29日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-贛榆區召開高校考試招生制度綜合改革方案培訓解讀會

贛榆區召開高校考試招生制度綜合改革方案

培訓解讀會

4月27日下午,贛榆區高校考試招生制度改革方案培訓解讀會在局二樓報告廳召開。區教育局各科室負責人,教研室、招生辦、中教科、職社科全體人員,各普通高中、中專校分管副校長、教務主任、年級主任(部主任)、年級組長等參加培訓會。區委教育工委委員楊定法主持會議。

培訓會上,區教研室、中教科、招辦、職社科相關負責人從高考綜合改革的背景、要求、指導思想和總體目標,我省高考綜合改革的特點,我省高考綜合改革方案的核心內容等方面對《江蘇省深化普通高校考試招生制度綜合改革實施方案》作了詳細解讀,并對我省新一輪高考改革的主要模式,深化統一高考考試科目改革,建立健全綜合素質評價制度,改革高考招生錄取模式,推進高等職業院校分類考試招生等方面分別作了具體說明。

會上,楊定法要求參會人員要認真學習、深刻領會,并向教師、學生、家長及社會做好宣傳解釋工作,做到精準解讀,凝聚共識,營造良好的改革氛圍。

 

 會議場景.jpg

會議場景



院校風采