== 發布時間:2019年04月29日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-南京市2019年普通高校對口單招注冊入學補報名工作圓...

南京市2019年普通高校

對口單招注冊入學補報名工作圓滿結束

 

為貫徹2019年政府工作報告要求,落實國家“高職百萬擴招”任務,我省于4月24-27日組織了普通高校對口單招注冊入學補報名工作。按照省教育廳和省教育考試院的統一部署,南京市教育招生考試院高度重視,精心組織,圓滿完成補報名工作,全市共補報名2211人。截至目前,全市報名對口單招共12123人(含單招、轉段及注冊入學),比去年有了一定的增加。

在補報名工作中,各區招辦及時與相關中職學校對接,宣傳補報名政策和補報名流程,積極為學校和考生服務,確保每一個有升學意愿但未報名,且符合對口單招報名條件的中職學生都能順利參加補報名。另一方面,南京市教育招生考試院監促各報名點嚴格按照相關文件要求規范操作,嚴格考生資格審核,做到執行政策不走樣。

下一步,南京市教育招生考試院將協調相關體檢站,組織補報名的考生進行體檢,確保所有符合條件的考生能夠通過中職注冊順利進入高職院校。



院校風采