== 發布時間:2019年04月16日 ==
您現在位置:首頁-我省2019年4月全國高等教育自學考試順利結束

         我省2019年4月全國高等教育自學考試順利結束

 

    我省2019年4月全國高等教育自學考試于4月13、14日順利進行。本次考試我省開考426個專業、655門課程。全省共有277822人報名參加考試,比去年同期增加了46191人,增長率為20%;報考課次640836,比去年同期增長了122223課次,增長率為23.6%。全省共設200個考點,19244個考場。考試全部安排在標準化考點內進行,考風考紀良好。

    省教育廳、省教育考試院領導高度重視本次考試工作。4月13日上午,省教育廳副廳長蘇春海,省教育考試院黨委書記、院長林偉,副院長吳仁林在相關負責同志的陪同下,巡視了南京師范大學附屬實驗學校考點。蘇春海一行實地檢查了標準化考場、監控中心、考務辦公室,并向考點負責人詳細了解了考點的考試組織管理、考試安全、考風考紀等方面情況,并對考點考試組織、安全保密、考風考紀以及考點環境予以了充分肯定。


自考1.jpg


自考2.jpg

省教育廳、省教育考試院領導巡視考點

                           



院校風采