== 發布時間:2019年03月04日 ==
您現在位置:首頁-南方科技大學將于3月9日在南京舉行招生說明會

南方科技大學將于3月9日在南京舉行招生說明會

南方科技大學將于2019年3月9日上午9:00南京玄武飯店舉行2019年江蘇招生說明會,校黨委副書記李鳳亮、工學院院長徐政和、人文學院院長陳躍紅、南師附中校長葛軍等多位專家將到場并作報告。

一、會議安排

時間:3月9日(周六)9:00-11:30

地點:南京玄武飯店 玄武廳(南京市玄武區中央路193號,地鐵玄武門站1號出口)  

二、說明會主要內容

1.南科大的發展與新時代人才需求

2.南科大的創新人才培養

3.南科大綜合評價招生模式和江蘇歷年招生情況

4.學生代表分享在校學習體驗

5.家長代表分享如何幫助孩子明智擇校

三、主講人

1.南方科技大學黨委副書記 李鳳亮教授

2.南京師范大學附中校長 葛軍

3.南方科技大學工學院院長 徐政和院士

4.南方科技大學人文社科學院院長 陳躍紅教授

5.南方科技大學招生辦主任 趙紅軍

6.優秀學生和家長代表

四、參會須知

1.有意參加此次說明會的家長和考生請于3月8日前登錄南科大招生報名系統 https://register.sustc.edu.cn 注冊報名。須用學生信息注冊,并填寫所在中學、聯系方式、家長信息等基本情況。

2.說明會當天憑報名系統中“個人基本信息”頁面截圖現場領取資料,簽到入場。

南方科技大學簡介

南方科技大學是深圳傾全市之力創建的公辦國際化高水平研究性大學,辦學特色有:

高端的師資隊伍:超過90%的教師為海外高層次人才,40%為國家級特聘專家,師生比1:8,均為全國第一。

個性化的人才培養:采用“1+3”培養模式,入學不分專業,學生自主選擇專業。全員書院制、導師制管理。本科生全面參與科研。

國際化特色鮮明:采用英語授課、英文原版教材。出國交流機會繁多。畢業生半數以上赴海外名校深造。

招生方式:全員 “631”綜合評價模式招生,必須提前網上報名。

 



院校風采