== 發布時間:2019年05月08日 ==
您現在位置:首頁-江蘇省2019年普通高等學校招生工作意見公布

江蘇省2019年普通高等學校招生工作意見公布

 

《江蘇省2019年普通高等學校招生工作意見》日前公布。與去年相比,2019年我省普通高校考試招生錄取政策總體上保持穩定。

今年我省將按照教育部有關規定,進一步強化招考責任體系建設,明確各級政府、教育行政部門、招考機構以及各高校考試招生的責任主體和責任人,嚴格落實高校考試招生工作責任制和責任追究制。各地各高校要切實增強責任感、使命感,確保高校招生的各項任務安全、平穩、順利、圓滿地完成。

根據教育部要求,各地要指導中學進一步完善學生綜合素質檔案制度,客觀記錄學生成長過程中的思想品德、學業水平、身心健康、藝術素養、社會實踐等方面的表現。鼓勵高校積極探索在高校組織的考核中開展體育測試,引導考生更加重視體育鍛煉。

 



院校風采