== 發布時間:2019年05月14日 ==
您現在位置:首頁-我省公布2019年普通高校對口單獨招生錄取本科批次院...

 

我省公布2019年普通高校對口單獨招生錄取

本科批次院校投檔線

 

我省2019年普通高校對口單獨招生本科批次錄取工作開始,省教育考試院現公布本科批次院校投檔線(詳見下表)。

今年我省對口單招本科批次仍實行平行院校志愿投檔。其中,除藝術科目組以外普通類專業的平行院校志愿投檔辦法是:按考生科目組類別(農業科目組按專業技能方向),并按考生總成績從高分到低分順序,依次檢索考生所填ABC志愿,被檢索的3所院校中一經出現符合投檔分數的院校,即向該院校投檔,如沒有出現符合投檔分數的院校,則不能投檔。上述過程完成后,無論檔案是否投出,均視為該考生已享受了本批次平行院校投檔機會。如果考生檔案投到某院校后,因故被退出,將不再補投到該批次平行志愿的其他院校。

藝術類中藝術設計專業技能方向的投檔辦法是:對專業技能成績、文化統考成績均達到省控線的考生,按照總成績從高到低的順序投檔;音樂教育、播音主持、影視表演、舞蹈編導等專業技能方向的投檔辦法是:對專業技能成績、文化統考成績均達到省控線的考生,按照專業技能成績從高到低的順序投檔。

對同分考生的投檔原則是:在投檔時,對總分相同的考生,按其專業技能成績由高到低排序后投檔,如仍有同分情況,則將這部分考生按其志愿全部投檔。

本科批次投檔后,由招生院校決定考生錄取與否及所錄專業,并負責對未錄取考生的解釋及其他遺留問題的處理。省教育考試院監督招生院校執行招生政策、招生計劃情況,糾正違反招生政策及規定的行為。516日起,考生可登錄江蘇省教育考試院門戶網站(www.johnbayley.net)查詢本科錄取信息。

對口單招錄取期間咨詢電話為025-8323589883235998,接待咨詢時間為上午8:30-11:30,下午14:00-17:30 





院校風采